CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 선생님 & 시간 고정해서는 못하나요?

페이지 정보

작성자 Brandon 작성일10-11-16 17:30 조회2,990회 댓글1건

본문

안녕하세요, 어제 가입해서 좀 둘러보니 매일 매일 예약을 해야 하는 시스템이고 제가 원하는 시간대는 잘 없어서 매일 예약하는 것도 고역일것 같네요.

원하는 시간은 오전 6:00 또는 6:30 시작인데요. 이 시간에 고정적으로 하시는 분이 없는데, 가능한 선생님 중 제가 골라서 한달 고정 매일 강의 이렇게 가능 한가요?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

두가지 방법이 있는데요 <BR><BR>고객님 저희포인트를 이용해서 원하는 선생님 원하는&nbsp;시간대를 마음대로 미리예약하는 스타일입니다. 물론 수업한시간전에는 수업예약 취소 가능하오며 하루에 2시간에 한하여 자유롭게 예약하는스타일입니다.<BR><BR>두번째 관라자에게 말씀을 하시면&nbsp;원하시는 시간 선생님의 스케줄이 비어있을때 배치하여 드립니다.<BR><BR>두 플랜다 포인트제도를 이용하셔야 합니다.<BR>&nbsp;&nbsp;

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk