CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | Lexy 선생님 교재 요청드리고, 포인트 복구 문의

페이지 정보

작성자 Young2 작성일10-11-14 10:08 조회2,605회 댓글2건

본문

Discussion Starters 교재 요청드립니다.
이메일로 보내주세요.
감사합니다.

그리고 지난번에 Rhoda 선생님 수업이 네트웍 상태 불량으로 수업을 못했었는데요. 25분 수업을 2번 연속 예약되어 있어서 2번 다 못했는데, 포인트 복구는 1번만 되어 있네요. 나머지도 복구해 주시는게 맞을것 같아요.

아마도 기록상으로는 결석으로 되어 있지만, 연속된 수업중에서 첫수업이 상태 불량으로 못한 상황이라 두번째 수업을 안하는건 당연한 것이 아닐까요?
관리자님 확인 부탁드려요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 당연히 2번다 수업못한걸로 포인트넣어드렸는데요<BR><BR>교재는 메일로 보내드렸습니다.<BR><BR>고객님 한달에 보낼수&nbsp;있는 교재수는 약간 제약이 있습니다 고객님^^&nbsp;<BR>

Young2님의 댓글

Young2 작성일

<P>네...처리해 주셔서 감사합니다.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk