CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 메일안왔어요 확인해주세요

페이지 정보

작성자 Michellelee 작성일10-11-12 13:16 조회2,676회 댓글2건

본문

side by side 2 보내주시긴 하셨는데 31부터 안보내주셨어요
나머지 보내주시구요
그리고 저도 제 메일로 레벨테스트 결과좀 부탁드릴께요
기다리다 목빠졌음 ㅜ
쉽고 재미난 교재 추천좀 해주시구요
수고하세요

일단 나머지 부분 메일로 전부 보내렸고요
테스트결과는 이미 받으신걸로 아는데요
다시한번첨부파일로 해서 보내드릴께요

can you belive it 라는 교재도 있습니다.
세계에서 일어나는 이상한 일들을 이디엄(숙어)를 통해 공부하는것입니다.
1,2강 잇는데 1을 보내드렸습니다.
일단 이것도 한번 보내드려보겠습니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<A href="mailto:ljyjjj@naver.com">ljyjjj@naver.com</A>&nbsp;고객님 메일 주소아니신가요<BR>전번에도 여기로 보내드렸던같은데요<BR><BR>네이버메일(개인메일로 보내드렸습니다.) 수신확인이 안돼는걸로 나와있는데요<BR>첨부파일은 혹시 커서 안갔을수 있으나<BR>메일은 보내드렸습니다.<BR><BR>다시한번보내드리겠습니다.<BR>

Michellelee님의 댓글

Michellelee 작성일

네 잘받았습니다.감사합니다~^^

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk