CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 교재요청

페이지 정보

작성자 Michellelee 작성일10-11-10 23:03 조회2,776회 댓글2건

본문

side by side 2 보내주시긴 하셨는데 31부터 안보내주셨어요
나머지 보내주시구요
그리고 저도 제 메일로 레벨테스트 결과좀 부탁드릴께요
기다리다 목빠졌음 ㅜ
쉽고 재미난 교재 추천좀 해주시구요
수고하세요

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네<BR>일단 나머지 부분 메일로 전부 보내렸고요<BR>테스트결과는 이미 받으신걸로 아는데요<BR>다시한번첨부파일로 해서 보내드릴께요<BR><BR>can you belive it 라는 교재도 있습니다.<BR>세계에서 일어나는 이상한 일들을 이디엄(숙어)를 통해 공부하는것입니다.<BR>1,2강 잇는데 1을 보내드렸습니다.<BR>일단 이것도 한번 보내드려보겠습니다.<BR>

Michellelee님의 댓글

Michellelee 댓글의 댓글 작성일

<P>메일 안왔어요 다시확인 부탁드립니다ㅜ </P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk