CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | Mike 쌤 결석 & 수업기간 연장요청

페이지 정보

작성자 Cloy 작성일12-08-24 00:57 조회679회 댓글0건

본문

8월 23일 밤 11시 30분 횟수수업 Mike 쌤 결석하셨어요.
수업 1회 연장해주시고요,

그리고 제가 밑에 다른선생님들 수업 결석한거랑 다른 질문 사항 문의했는데, 나보다 늦게 질문하신분들 답변은 다 달려 있는데 , 내 질문에아직 답변 안주셨네요.

그리고 제 마지막 횟수 수업기간이 8월 26일로 되어 있는데, 중간에
여기 프로그램 문제로 고정수업과 횟수수업 동시에 수업예약 안되서 며칠동안 횟수수업 못했던거 기억하시죠 ?

현재수업일정 상태로는 5회가 남았으나, 지난번 빠지거랑 합치면 주말까지 열심히 수업을 들어도 다 횟수 못채울거 같습니다.

그러니, 수업기간을 2틀만 연장해주세요.
글구 빠진수업들 꼭 다시 횟수도 늘려주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk