CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 왜 답변을 안주시나요 ? ?

페이지 정보

작성자 Cloy 작성일12-08-03 17:44 조회900회 댓글1건

본문

세번째 글 올립니다. 고정수업 잡아달라고 문의남겼었고 제가 원하는 선생님 시간이 안맞다고해서, 그럼 가능한 시간대 알려달라고 전화연락좀 부탁한다고 문의 남겼는데, 왜 4일씩이나 답변을 해주지 않나요 ? 나보다 늦게 올리신분들도 답변 남겨 주시는데, 사람을 차별을 하는건지 무시를 하는건지 기분이 몹시 안좋아지네요 ㅠㅠ 전화도 절대절대 안되고,

수강료 내놓고 수업도 못받고 있으니, 참 뭐라고 해야할지....

Sheryl Calsiyao 선생님 원하는데요,
밤 12~12시 50분이요. 이분이 이시간 안된다고 해서,,,, 예약상에는 12시 30분타임이 비어있는걸로 확인이 되는데도 말이죠ㅠㅠ

그렇다면 이분 가능한 시간과,

윗시간대에 가능한 다른 선생님들 알려주시면
제가 선택을 하고 싶습니다.

등록금 지불한게 7월 27일이고, 시작하고 싶은 날짜가 8월 2일이라고 했는데, 이게 뭔가 싶네요... 고객이 돈내놓고도 수업좀 시켜달라고 매달리고 애걸복걸 해야 하는 것인가요 ?

이번엔 꼭 답변 좀 주세요!!!!

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 강사님의 고정수업을 알아보시는 것은 일단 강사님을 클릭하시고요<BR>오른쪽에 수업날짜가 있습니다.<BR><BR>현재 sheryl 강사님을 클릭하시면 24:30분 22:00 18:30분이 비어있습니다.<BR><BR>현재 24:00시를 다른분이 하고 계시기때문에 연속으로 수업을 드리기기 힘듭니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk