CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 빨리 처리해주세요.

페이지 정보

작성자 circle 작성일12-07-20 19:31 조회700회 댓글2건

본문

유진이 수업 시간이  안 맞다고 이유도 설명하며 여러번 다시 조정해달라고 했는데 아직도 조정해 주시지 않네요. 일처리 좀 빨리 해 주시면 안될까요? 몇 일 전부터 계속 처리해 달라는데 아직도 한다한다고 하고선 미루기만 하네요. 고객을 짜증나게 하시면 좋으신가봐요. 유진이 수업 데비 화수목금- 저녁 11시30, 12시입니다., 토요일은 에밀리아 수업 저녁 9시 30분, 10시 로 고정으로 잡아 달라고 하고 계속 해 왔는데 시험 기간 때문에 딜레이하다가 수업이 이상하게 되어 있어요. 오늘 수업 부터 데비와 50분 수업이 아니라 25분 수업이 잡혀있네요. 지난 주 부터 처리해 달라고 했는데 아직도 이러시네요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

스케줄에 상관없이 데비보고 일단 수업을 진행하라고 햇습니다.<br><br>수업연장은 평일수업의해 자동으연장이 되는요 토요일수업을 연장하면 월요일수업이 잡히게 됩니다.<br><br>목요일수업은 연장하면 금요일수업으로잡히게 되고요<br><br>즉 고객님은 월화수목 토이기때문에 연장시 저희시스템이 혼선을 일으키는 것 같습니다.<br><br><br>

dumpling님의 댓글

dumpling 작성일

<P>예. 시험 기간 전에 2 주전에요 이쪽에서 연장처리해 달라고 했죠. 그런데 안해 주셨잖아요. 그래서 제가 10일 정도 딜레이 하다 보니 이렇게 되었죠.&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk