CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

요금문의 | 무료 수업 포인트랑 수업기간 확인이요~~

페이지 정보

작성자 sujin 작성일10-10-04 17:26 조회2,956회 댓글1건

본문

메신저로 연락드렸는데 아직 그래로이네요
지난번 추석 이벤트 때 2포인트 주시기로 한 거 아직 안 올라갔어요
수동지급이라 누락된거 같아요 분명 명단에는 있었거든요 그리고 제가 10월 3일에 결제했고 수업은 10월 4일 부터 시작했는데 이미 기간이 정해져버렸어요 10월 3일~11월 3일까지요... 10월 3일은 카드결제 확인이 안 돼서 정작 아무런 수업도 안 했거든요ㅠ.ㅠ 확인하시고 수정해주세요~~ 그럼 수고하세요

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 3일날로 처리한건 혹시 3일날 예약하실까봐 처리했는데요. 그래서 아마 끝나는 날짜도&nbsp;11월2일이 아닌 11월3일로 처리가 되어 있었을겁니다.<BR><BR>시작하는 날짜를 4일로 변경하였습니다.<BR><BR>추석이벤트&nbsp;지금 넣어드렸습니다.&nbsp;

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk