CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 아래 고정수업연장 날짜계산을 잘못했네요.

페이지 정보

작성자 captain 작성일12-05-19 08:41 조회1,079회 댓글1건

본문

5월 22일이 마감이어서 ..23일부터 연장이니까 ...23일부터 수업이 20개가 맞지요. 어케 기존에 3일인가 4일인가 남은 수업이랑 더해서,,
20개를 했네요.
그것도 하나 딱딱 못 맞추세요?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 오해의 소지가 있는데요 4/24일 날 시작하셔서 컴퓨터가 자동으로 한달을 계산했는데요<br><br>5/23일입니다 한달은 평일만 23회가 됩니다. <br><br>처음에 정확이 넣어드렸고요 지난수업에서 보시면 포인트수업 고정수업이 4/24일부터 23회로 나오십니다.<br><br>즉 오해가 소지가 있는 부분은 한달은 20회가 아니라 31일까지 있으면 23회정도 됩니다.<br><br>물론 고정수업을 오래하신분들에게는 회사차원에서 보너스를 드리고 있지만<br><br>이건 보너스이지 정식수업일수는 아닙니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk