CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 교재 요청 드립니다.

페이지 정보

작성자 LizLiz 작성일10-09-24 00:07 조회2,852회 댓글1건

본문

안녕하세요
홈페이지를 잘 둘러본다고 했는데 교재요청 게시판이 보이질 않았는데
이곳에 있었네요
결제 확인이 안되어 수업 예약을 미리 못했더니 하루가 지나가 버렸네요ㅠㅠ

교재요청은  Everyday Dialogues 로 드립니다.
그럼 이 교재 자료를 따로 출력할 수 있나요?
수업 내용을 미리 준비하고 싶어서요

또 한 가지 궁금한 것은..
Lirah Bingit  선생님은 왜 예약 가능 스케쥴에 안계신건가요?
이 선생님과 공부하고 싶어서 결제를 했는데
안계셔서요

수업예약은 8시간 전에만 되는 건가요? 아니면 하루나 3일, 일주일 이전에도 가능한 건가요?

처음이라 궁금한 것이 많네요
바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 교재는 넣어드렸습니다.<BR>내강으실 나에수업자료 다운로드에 보시면 자료가 보이실겁니다.&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk