CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

무료체험 | 수업 일시 정지 가능 한가요?

페이지 정보

작성자 Daiy 작성일10-05-09 23:24 조회3,414회 댓글2건

본문

갑자기 생긴 일 때문에 이번 달에 수업하기가 힘들어졌어요..
새로 일을 얻어서 그것에 적응해가는데 시간이 많이 필요해져서
수업을 못받을 것 같아요~
6월부터 다시 시작하고 싶어요..

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>안녕하세요.<SPAN class=mw_basic_view_name><SPAN class=member><STRONG><FONT color=#888888>Daiy님<BR></FONT></STRONG></SPAN></SPAN>&nbsp;<BR>현재로서는 고객님 수업일시정지는 가능하지 않습니다.<BR><BR>저희로써로도 일시정지를 해드리고 싶지만 <BR><BR>고객님 별로 예외규정을 만들경우&nbsp;다른 고객님과의 형평성 문제가 있어<BR><BR>어렵습니다.<BR><BR>다만&nbsp;최선의 방법을 모색하기 위해&nbsp;수업후 스카이프로 대화하였으면 합니다.<BR><BR><BR></P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk