CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 12월 14, 15, 16 Jenny 선생님 결석하셨습니다(수업연장).

페이지 정보

작성자 Joyful 작성일11-12-19 06:34 조회1,144회 댓글3건

본문

12월 14, 15, 16 선생님 결석하셨습니다. 다른 선생님이 보충해 줄 줄 아셨다고 하네요. 보충 시스템이 어떻게 되는지 모르지만......

수업연장해 주세요.

댓글목록

julius님의 댓글

julius 작성일

네 죄송합니다.<br><br>네 고객님 세 수업을 연기해드렸습니다. <br><br>고정수업횟수를 카운트해보시면 될것 같습니다.<br><br>그리고 21일부터 jenny강사님의 개인적인사정으로 아침 6시 잔여 수업이 Myjie강사님으로 바뀔 예정입니다.<br><br>강사님 교체대해서는 관리자로 스카이프로 의견을 주시면 조절해드리겠습니다.<br>

Joyful님의 댓글

Joyful 작성일

<P>저는 Myjie 선생님이면 대 환영이죠. 수업종료 후에도 혹시나 Myjie 선생님 계속 수업가능하다면 몇 달치라도 미리 고정수업으로 결제해 버리고 싶은데 가능한가요?</P>

Joyful님의 댓글

Joyful 작성일

그리고 지금 확인해 봤는데 3일 연장된 것 맞나요? 아무리 세어 보아도 연장 안 된 것 같은데 다시 한번 확인해 주세요. 고정수업 두번째 입니다. 그리고 위 3회 이외에 결석한 1회는 연장이 되었구요. 그리고 여러 번 올렸다가 포기하긴 했지만 지난 달 사실 3회 결석하셨고 1회만 연장받았거든요(위 3회 결석 이외의 것임). 하여간 지나간 것은 지나간 것이고&nbsp;그 부분은 제가 포기하기로 한 것이니 괜찮습니다만 위 3회는 꼭 연장해 주세요. 새벽 5:50분에 일어나 40분 동안 컴퓨터 앞에서 기다린 것이거든요. &nbsp;

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk