CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 제가 전에 가입을 했었는데,,

페이지 정보

작성자 TOTOSUNMI 작성일11-12-11 17:47 조회849회 댓글1건

본문

전에 가입을 했었는데,
이번에 전화영어를 해보려고 생각하다가
신청하기 전 무료체험을 해보고 싶었습니다.

그런데 무료체험 기회가 없다네요?
전 사용한적이 없는데,
기간만 지나도 그렇게 되나요?

저 정말 빨리 신청하고싶거든요....
그런데 한 번 체험해볼 수 없다고 해서...

1회라도 체험 한 후 선생님을 고를 순 없을까요?
이 곳에서 신청하고 싶은데...

댓글목록

julius님의 댓글

julius 작성일

네 고객님 알겠습니다.<br><br>다만 고객정보가 조금 이상이 잇는데요<br><br>스카이프아이디가 적어있지 않습니다.<br><br>스카이프아이디를 만드신후 로그인하는데서 내정보수정을 보시면 <br><br>스카이프아이디를 넣어주시고 글을 남겨주시면<br><br>무료수업기간연장을 해드리겠습니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk