CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 수업시간 변경요망

페이지 정보

작성자 dumpling 작성일11-12-06 23:10 조회1,095회 댓글1건

본문

수업시간 변경했으면 좋겠어요. 마이크에게 물어보았더니 가능하다고 하던데요. 내일부터 저녁 11시에 수업할 수 있도록 변경해주세요. 지금은 저녁 9시부터인데 제가 사정이 생겨서 이때는 힘들것 같아요. 죄송해요. 스카이프에 메세지 보냈는데 회답이 없네요. 죄송하지만 꼭 부탁드려요.

그리고 민수 수업 일정이 원래 고정수업 20번해서 이번달 12월 23일까지 인데 아직도 수정 안 되었어요. 제가 첫날 수업 잡혔을때 말씀드렸는데요. 이번달 저희가 지난달 11월 28일 부터 다시 수업시작했어요. 민수 수업말이예요. 데비 수업: 민수와 저 11/28~12/23일까지 해서 20번입니다. 체크해서 수정해주세요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>네 고객님 죄송합니다. 23일 까지 수업을 맞추어 드렸습니다.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk