CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 결재관련

페이지 정보

작성자 nikita 작성일11-11-22 00:23 조회1,434회 댓글1건

본문

결재 할때마다 매번 문제가 생겨서 연락드리게 되네요
큐빅수업과 포인트수업을 동시에 듣고 있는데요
오늘 포인트 결재함과 동시에 큐빅수업이 또 다시 사라져버렸네요
큐빅수업 남은 횟수만큼 다시 확인 후 처리 부탁드립니다
다음 번 부터는 동시에 이렇게 듣지 않아야 겠네요
매번 결재할때마다 이런 똑같은 문제가 생기니
전 해외에 거주하는데 매번 전화드리게 되네요
빠른 처리 부탁드립니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>중복결제시 나중결제가 첫번째결제를 덮어쓰는 버그가 있습니다.<br><br>다만 큐빅토크의 고객님의 모든 결제부터 수업예약취소까지 컴퓨터에 남아있습니다.<br><br>이문제는 수동으로 처리해드렸습니다.<br><br>불편을 드려서 죄송합니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk