CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 답변 올리신 것에 대해 다시 문의 드립니다. 답변에 답변으로도 글을 올렸습니다.

페이지 정보

작성자 Joyful 작성일11-11-08 17:59 조회1,356회 댓글0건

본문

감사합니다. 그런데 고정수업 19회 밖에 예약이 안 되었구요 8회 횟수 수업 중 남은 수업 예약 가능하게 해 달라고 했는데 시정 안 되었네요. 다시 한 번 더 말씀드리면 제가 횟수수업 8회를 신청했습니다. 고정수업 문의를 했는데 답변이 없으셔서 우선 8회라도 하자는 의미에서 신청했다가 그 후 고정수업 된다고 해서 고정수업도 결제했어요. 그러니깐 8회 수업과 중복되게 고정수업 결제를 한 것이지요. 11. 8. 제가 예약한 수업은 고정수업이 아니라 8회 횟수수업 중 하나였구요 현재 8회 횟수 수업 중 2번인가 3번이 남았어요 확인하셔서 예약 될 수 있게 해 주세요.

[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=3332#c_3359

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk