CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 고정수업 답변에 대한 답변(답변에 댓글도 달았습니다. 확인해주세요

페이지 정보

작성자 Joyful 작성일11-11-07 22:11 조회1,507회 댓글0건

본문

몇 번 예약 직접 한 것은 고정수업 예약이 아니라 8회 횟수수업 예약입니다. 따라서 일괄예약은 20회를 해 주셔야 합니다. 그리고 IRENE 선생님 말고 Jenny 선생님 수업은 안 되나요? 원래는 Jenny 선생님으로 잡아달라는 것이었는데 만일 Jenny 선생님이 안 된다면 어쩔 수는 없지요. 저의 경우는 irene 수업보다 jenny 선생님 만족도가 훨씬 높았습니다.  8일은 어쩔 수 없이 시간되는 분이 irene 선생님이 셔서 예약한 것이구요.  그리고 irene선생님 6시에도 하던데 6시 수업은 안되나요? 그리고 일괄예약잡은 시간에 irene선생님 수업이 open되어 있는 것으로 나옵니다. 빨리 시정해 주세요. 제가 글을 여러번 올릴 때는 jenny선생님을 원한다. 그리고 6시를 더 선호한다고 올렸는데 답변 달아주신 글에는 그런 내용을 더 추가하지는 않았었죠. 빨리 확인해 보시고 답변 주시기 바랍니다.

하여간 일괄예약 20회 부탁드립니다. 그리고 8회 횟수수업 예약을 하려고 하니 예약횟수가 다 차서 예약이 안된다고 하네요. 제가 알기로는 2내지 3번 수업이 남아 있습니다. 이것도 예약 할 수 있도록 해 주세요.

[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=3332#c_3350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk