CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 고정수업 못하고 있어요

페이지 정보

작성자 Joyful 작성일11-11-05 09:19 조회1,876회 댓글5건

본문

고정수업 결제했는데 못하고 있습니다. 아침 6시 또는 6:30으로 신청했는데 아무런 답변이 없으시네요. 세번째 글 올리고 있습니다. 고정수업이 되는지 안 되는지 알려 주시고 안 된다면 7만 원 환불해 주세요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 죄송합니다. <br><br>지금 몇번 예약을 직접하셨는데요<br><br>6시반으로 irene 선생님이 가능하십니다.<br><br>성실한분이시고 발음도 좋습니다.<br><br>8일 예약을 하셨네요<br><br>9일부터 예약을 잡아드리록하겠습니다.<br><br>불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>

Joyful님의 댓글

Joyful 작성일

<P>몇 번 예약 직접 한 것은 고정수업 예약이 아니라 8회 횟수수업 예약입니다. 따라서 일괄예약은 20회를 해 주셔야 합니다. 그리고 IRENE 선생님 말고 Jenny 선생님 수업은 안 되나요? 원래는 Jenny 선생님으로 잡아달라는 것이었는데 만일 Jenny 선생님이 안 된다면 어쩔 수는 없지요. 저의 경우는 irene 수업 선생님 만족도가 사실 거의 최하였습니다. 8일은 어쩔 수 없이 시간되는 분이 irene 선생님이 셔서 예약한 것이구요. <BR><BR>하여간 일괄예약 20회 부탁드립니다. </P>

Joyful님의 댓글

Joyful 작성일

몇 번 예약 직접 한 것은 고정수업 예약이 아니라 8회 횟수수업 예약입니다. 따라서 일괄예약은 20회를 해 주셔야 합니다. 그리고 IRENE 선생님 말고 Jenny 선생님 수업은 안 되나요? 원래는 Jenny 선생님으로 잡아달라는 것이었는데 만일 Jenny 선생님이 안 된다면 어쩔 수는 없지요. 저의 경우는 irene 수업보다 jenny 선생님 만족도가 훨씬 높았습니다.&nbsp; 8일은 어쩔 수 없이 시간되는 분이 irene 선생님이 셔서 예약한 것이구요.&nbsp; 그리고 irene선생님 6시에도 하던데 6시 수업은 안되나요? 그리고 일괄예약잡은 시간에 irene선생님 수업이 open되어 있는 것으로 나옵니다. 빨리 시정해 주세요. 제가 글을 여러번 올릴 때는 jenny선생님을 원한다. 그리고 6시를 더 선호한다고 올렸는데 답변 달아주신 글에는 그런 내용을 더 추가하지는 않았었죠. 빨리 확인해 보시고 답변 주시기 바랍니다. <BR><BR>하여간 일괄예약 20회 부탁드립니다. 그리고 8회 횟수수업 예약을 하려고 하니 예약횟수가 다 차서 예약이 안된다고 하네요. 제가 알기로는 2내지 3번 수업이 남아 있습니다. 이것도 예약 할 수 있도록 해 주세요.&nbsp;<BR><BR>
<DIV class=autosourcing-stub>
<P style="PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 11px 0px 7px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px"><A href="http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&amp;wr_id=3351" target=_blank>[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&amp;wr_id=3351</A> </P></DIV>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 죄송합니다.<br><br>jenny선생님으로 6시부터 맞추겠습니다.<br><br>다만 솔직이 6시타임은 5분정도 가끔선생님이 지각하십니다. <br><br>현지시간 5시입니다.<br><br>그래서 선생님을 기숙사에서 자게 하는데요<br><br>jenny선생님은 집에서 회사까지 매일 새벽 5시에 오셔야 하기때문입니다.<br><br>기숙사에서 자는 선생님은 아닙니다.<br><br>고객님이 6시를 원하시고 jenny선생님을 원하시니<br><br>배치를 해드렸습니다.<br><br><br>

Joyful님의 댓글

Joyful 작성일

<P>감사합니다. 그런데 고정수업 19회 밖에 예약이 안 되었구요 8회 횟수 수업 중 남은 수업 예약 가능하게 해 달라고 했는데 시정 안 되었네요. 다시 한 번 더 말씀드리면 제가 횟수수업 8회를 신청했습니다. 고정수업 문의를 했는데 답변이 없으셔서 우선 8회라도 하자는 의미에서 신청했다가 그 후 고정수업 된다고 해서 고정수업도 결제했어요. 그러니깐 8회 수업과 중복되게 고정수업 결제를 한 것이지요. 11. 8. 제가 예약한 수업은 고정수업이 아니라 8회 횟수수업 중 하나였구요 현재 8회 횟수 수업 중 2번인가 3번이 남았어요 확인하셔서 예약 될 수 있게 해 주세요. </P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk