CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 이번에 못한 5번 다음달로 넘겨주세요. 제글에도 댓글 좀 달아주세요.

페이지 정보

작성자 Minji0401 작성일11-10-31 10:49 조회1,395회 댓글1건

본문

제가 11월 5일까지 수업을 들을 수 있는데요.
40번 수업중에서 아직 23번 밖에 수업하지 못해서요.
제가 듣는 선생님이 너무 인기가 많으셔서 예약을 하기가 쉽지 않습니다.
하루에 2번씩 매일(다른 선생님과) 한다고 해도 12번 더 할 수 있네요.
그러면 5번 수업을 못하게 되는데.
──────────────────────────────────────────
기간을 3일만이라도 연장해주셨으면 좋겠습니다.
아니면 포인트로 넘겨주셔도 되고, 하루에 2번보다 더 많이 들을 수 있게
처리해주셔도 좋습니다.
──────────────────────────────────────────
아니면 다음달에도 20회 50분 수업 신청 할 것인데.
다음 달로 이월 시켜주세요!

제 글에도 댓글 좀 부탁드립니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>고객님 전화로 스카이프에 메세지를 남겨드렸습니다.<br><br>고객님과 통화를 한 내용입니다.<br><br><br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk