CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업연장/시스템결함문의

페이지 정보

작성자 rori 작성일11-10-27 13:29 조회1,394회 댓글1건

본문

안녕하세요
제가 전화많이 드렸었는데
조아람입니다.
저아직도 수업연장이 안됬는데요..(10월10일 월요일)
고정수업은 카운트로 해서 자동적으로 연장된다고 하셨는데

제 강의실은 고정수업 카운트를 못하는거같아요..

(제가 한달에 12회짜리 결제한거에 나머지 고정수업이 모두 포함되서, 제가 12회 끈은것도 예약이 안된것 같습니다. 물론 매니저님이 포인트로 대신해주셨지만.)

어쨋든 하루 연장해주시고요.
제 수업예약은 10월 31일까지로 되어있습니다.(총 19번)

근데
지금 또 고정수업 결제하면 11월 1일부터 카운터 되겟죠?
그 이후에 더 듣는걸로 연장해주시든 상관없습니당..
(확인해보세요..이전강의에서 제 고정수업 받은거  10월 수 세시면 19번인거 찾으실겁니당.그런데 갑자기 그 수업이 결석으로 됬는데. 뭐죠? 몇일전까진만해도 예약대긴가 뭐 다른말이였는데 저 그때 수업못한거 확실합니다.결석이 아닌데 그건 선생님께서도 매니저님깨말씀드렸다고햇구여)

근데 제가 고정수업을 방금결제했는데
수업기간이 10월27일 ~11월 26일이라고 뜨는데......
제 수업 예약 3개가 또 중복이 됬어요.. -ㅁ-// (11월1일부터~ 라고 나와야 하는거 아닌가요? 매니저님께서 마이지인기많다고 미리해달라고해서 한건데.) 이렇게 계쏙 밀리는건가요,.
진짜뭔가요...........

근데
이렇게 시스템 결함이 계속 일어나면
저 2개 동시(12회,고정)에 결제하면 안되는건가요?
큐빅토크 강의실에서는 제가 2개 듣는걸 감지하지 못하는것처럼 보이는데
다음번에도 12회 결제할거라서..(고정듣는중간에) 걱정이 됩니다.
 매번 그러면
또 전화해서 물어봐야 하나요......? 아놔..

암튼.
1. 수업하루연장 확인해주시고
2. 방금결제한 고정수업 기간 날짜..확인해주세요...(일괄예약안되잇어요..)
맨날 제가할때마다 일이 일어나나요//

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 길게 불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>일단 rori님은 11월1일부터 21회 고정수업을 배치하였습니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk