CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 꼭좀 답변 부탁드린다고 했는데..제발 건너뛰지말아주세요..

페이지 정보

작성자 Hellena 작성일11-10-22 00:35 조회1,693회 댓글1건

본문

이로써 네번째 여쭤보네요 답변듣기 참 힘듭니다

관리하기 힘드신거 아니까 웬만하면 부정적인 방향으로 적지 않으려고 어휘선택도 신중히해서 글을 쓰는데요  이제 진짜 슬슬 짜증이납니다  아니 짜증은 예전부터 있었고 점점 못참겠어요
친구소개 제도가 없는것도 아니라면 왜 관리를 안하시는거죠? 이제 벌써 이주째에 접어든 것 같네요
주변에 큐빅토크 추천 많이하는데 게시판관리에는 참 불만이 많아요
왜 모든 문의에 댓글을 달지 않으시는지..댓글로 답하기 곤란하시다면 그렇게라도 댓글을 달아주시는게  질문자에 대한 최소한의 예의가 아닐까요..
제 위의 글에 댓글이 안 달려있다면 아직 안읽으셨구나..하겠지만 보면 늘 달려있어요. 그 말은 즉 제 글 읽으셨는데 묵묵무답인거잖아요
여태까지 게시판에 글을 5번올렸다면 댓글달린 글은 한번 있던 것 같네요
뭐 해결된거라든가 제가 포기한 부분이라면  나중에 제 글은 다 삭제했습니다만

이하 원문입니다-

친구소개포인트 관련해서많이 여쭤보았는데요..

지난주엔 화요일이면 들어올 것이라고 하셨는데 주말이 되도록 안 들어와서 주말에 다시 여쭤봤을 땐 이번주 월요일이면 들어올 것이라고 하셨어요

그런데 아직도 안들어왔네요... 많이 바쁘신 건 알지만 글로 남기면 답글이 없고 전화는 한참만에 연결되고 누차 말씀드려야 하는게 저도 참 힘듭니다

댓글 꼭 좀 달아주시구요, 아이디랑 이름은 공지글에 비밀글로 댓글 달았습니다 확인 부탁드릴게요~!

[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=3173

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 죄송합니다.친구소개포인트 는 계속 밀려있었는데요.<BR><BR>이건&nbsp;처리가 늦어서 &nbsp;저희가격과 강사님이 맘에 드시지만 그만 두신분 몇분 계십니다. ^^<BR><BR>토요일 아침에 시간이 나서 모두 일괄처리하였습니다.<BR><BR>다만 고객님한테는 20포인트가 들어갔지만 소개받으신분은 10포인트밖에 들어가지 않았습니다.<BR><BR>기본적으로 56000원이상의 경우에는 양쪽으로 20포인트가 들어가는 그이하의 경우에는 10포인트가 원칙입니다.<BR><BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk