CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업하루 연장해주세요.

페이지 정보

작성자 pearl 작성일11-10-11 00:24 조회1,484회 댓글3건

본문

실은 그러니까 10월10일 로웨나선생님 수업을 일이 있어 예약을 취소하고 10월10일 24시로 다시 예약을 했는데요. 저로서는 도저히 이해가 안 갑니다. 왜 그것이 10월 11일 예약으로 되어있는지. 어쨌거나 수업을 못받았어요. 확인하시고 제말이 틀리지 않는다면 하루 연장 부탁드립니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 24:00 24:30분수업은 당일수업으로 계산이 됩니다.<br><br>고개님의 10월10일 24시수업은 예약이 기록이 없는데요.<br>

pearl님의 댓글

pearl 작성일

이해가 안가요. 제생각에 다른 학생도 저와 같은 그 시간에 예약한 거 같아요.

pearl님의 댓글

pearl 작성일

제 성격이 꼼꼼해서 시간을 수시로 확인합니다. 글구 수업전에 큐빅톡크홈페이지에 들어와서 시간을 다시 확인하고 수업을 받거든요 근데 어제는 제가 너무 늦게 귀가하는 바람에 늦게 홈페이지에 들어와서 시간을 보고 놀랐어요. 하 기가막혀서. 근데이런 겨우가 한 번 더 있었던 걸로 기억해요, 그때는 다행히 수업 한참전에 들어와서 확인했기에 다시 정정할 수 있어서 수업은 못 받지는 않았어요. 어제 같은 황당한 일은 정말 저로서는 이해가 안 갑니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk