CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 결석에 관해서..

페이지 정보

작성자 Brent 작성일11-10-01 18:52 조회1,607회 댓글1건

본문

저는 이번에 10월달에 매일 25분 plan 을 결재해서 수강하고있습니다.

오늘 첫수업인데.. 제가 좀 늦어서.. 예약을 18시30분에 했는데 사정상 37분에 들어왔습니다..

그 사이에 제가 집에 없어서 어머니가 두 번정도 받으셧는데..., 그 이후에

홈페이지에 들어가보니 결석이라 되있습니다.

이런경우 어떻게 해야하는지요,, 그냥 하루치가 없어지는건가요 ?

그리고 새로운 선생님을 예약해서 할때 스카이프 접속해있어도 전화가 오지않고 제가 접속을 해서 전화를 걸어도 무응답으로 계속 되는 이유가 무엇인가요 ??

선생님이 오프라인상태라서 그런건가요 ?? 이유를 듣고싶습니다.. 저번달 수강시 이런경우가 2~3번이나 됩니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

일요일 관리자랑 통화하셨습니다만 수업방법이 스카이프로 되어있고 스카이프 아이디가 기재가 안돼어 있는 상태이셨습니다.<br><br>선생님이 자동으로 집전화로 전화를 드리기되는데요 이때 선생님스카이프계정은 로그어프상태가 됩니다.<br><br>죄송합니다만 관리자가 스카이프 아이디를 적어드렸스니 스카이프로 받으실때는 문제가 앞으로발생하지 않으리가 생각됩니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk