CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 포인트 관련 문의

페이지 정보

작성자 Rara 작성일11-09-27 20:03 조회1,619회 댓글3건

본문

지난번에 수업 관련 문의드렸던 회원입니다. 문의사항이 아직 완전히 해결되지 않아 다시 글을 올립니다.

참고로 Rara라는 이름으로;
안녕하세요? 저는 지금까지 20회 50분 수업을 해 왔는데요, 오늘 25분 수업이 하나가 남아서 오늘이나 내일부터 매일수업을 하려고 수업을 신청했습니다. 그런데 수업을 신청하고 나니 오늘인 25일부터 10월 24일까지 매일수업을 하는 것으로 되어 있고 오늘 애초에 제가 하기로 되어 있던 25분 수업이 없어져 버린 겁니다. 혹시 기존의 한타임과 오늘 부터 시작된 50분 수업 이 렇게 50분 +25분 수업을 받을 수 있는줄 알고 신청을 해 봤더니 하루에 25분 수업 두번밖에 예약할 수 없다고 뜹니다. 이런 경우에는 어떻게 되는 건가요? 오늘 애초에 하기로 했던 그러니까 지난번에 40회 25분 수업에 포함되는 수업은 언제 받을 수 있는거죠?
.
.
.
이런 글을 올렸었습니다. 그 이후 다행히 관리자님과 연락이 되어 25분 한 타임 수업 대신 포인트를 주시겠다고 약속을 하셨었는데요, 아직도 포인트가 0포인트네요. 언제주시는 거죠? 그런데 큐빅토크는 자율시스템에 가격도 저렴하고 다 좋은데 관리자분과 연락하기가 너무 어렵네요ㅠㅠ

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 처리를 해드렸습니다.<br>

callmesam님의 댓글

callmesam 작성일

저도 고정수업받는 사람입니다. <BR>님말에 전적으로 동감합니다. <BR>큐빅토크는 저렴하고 수업방식도 좋습니다. <BR><BR>다만, <BR>관리자들의 관리가 너무 소흘한것같습니다. <BR>매번 느끼는거지만, <BR>통화하기는 정말 어렵네요.&nbsp;

kayo님의 댓글

kayo 작성일

<P>저도 동감입니다.<BR>관리자분 제 댓글에도 답변부탁드립니다.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk