CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업 예약 관련 문의

페이지 정보

작성자 Lindsey 작성일11-09-27 14:45 조회1,483회 댓글0건

본문

안녕하세요, 현재 횟수수업으로 결제해서 수업 듣고 있는데요
전 고정적으로 한 선생님께 수업을 듣고 싶은데
인기있는 선생님은 금방 예약이 다 차서 다른 선생님 수업을 예약하게 되고
계속 그러다 보니까 수업이 연결이 안되는거같아서요

결제는 횟수수업으로 했어도 제가 추가 금액을 더 지불하거나 해서
중간에 고정수업 형식으로 바꿀수는 없을까요~?
그리고 오전 6시로 고정수업 받고시은데
현제 그 시간에 오픈한 선생님도 몇 명 없을 뿐더러
모두 이미 고정수업 예약이 되서 전 예약을 할수가 없더라구요~
혹시 지금 6시 수업 오픈하지 않은 선생님중에
고정수업으로 가능하신분 있으신지 확인할 수 있을까요~
제가 지금 특정 선생님을 정해둔건 아니라서,
티칭 스킬 좋으신 분이라면 일단 같이 수업을 해보고 싶어서요

꼭 답변 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk