CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업문의입니다

페이지 정보

작성자 Rara 작성일11-09-25 19:08 조회1,380회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저는 지금까지 20회 50분 수업을 해 왔는데요, 오늘 25분 수업이 하나가 남아서 오늘이나 내일부터 매일수업을 하려고 수업을 신청했습니다. 그런데 수업을 신청하고 나니 오늘인 25일부터 10월 24일까지 매일수업을 하는 것으로 되어 있고 오늘 애초에 제가 하기로 되어 있던 25분 수업이 없어져 버린 겁니다. 혹시 기존의 한타임과 오늘 부터 시작된 50분 수업 이 렇게 50분 +25분 수업을 받을 수 있는줄 알고 신청을 해 봤더니 하루에 25분 수업 두번밖에 예약할 수 없다고 뜹니다. 이런 경우에는 어떻게 되는 건가요? 오늘 애초에 하기로 했던 그러니까 지난번에 40회 25분 수업에 포함되는 수업은 언제 받을 수 있는거죠?
아까부터 계속 전화 연락을 드렸지만 도통 받지를 안네요. 주말/휴일이라 관리자분도 쉬시는 건가요? 토일도 수업이 진행되면 토일도 관리자 분이 근무를 해야 하는 건 아닌가요? 토일에 무슨 문제가 있으면 어쩌시려고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk