CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | CUBICTALK 관리와 선생님 대화는 수업 외 시간에 하실수 없나요?

페이지 정보

작성자 Melina 작성일11-09-23 21:54 조회1,785회 댓글1건

본문

오늘 선생님과 수업을 하는데 채팅창에 누가 말걸면 나는 소리가 계속 들리고 자판 소리같은게 작게 들리는거 같은 느낌을 받았습니다. 그래서 즐거워야할 수업이 짜증이 나더군요. 참다 참다 마지막에 선생님꼐 물어보니 자기는 채팅을 다른사람과 한적이 없고 큐빅토크 그룹대화에 자기가 참여가 되어 있어서 계속 소리가 난다고 하더군요..
회의를 하시는거면 많은 선생님들 수업 체크하시어 수업이 가급적 없는 시간을 이용해주시던지 쪽지로 관리자님이 내용 전달을 해주던지.. 수업 방해는 아닌거 같네요..
괜히 선생님 오해하고 수업 오늘 망쳤습니다...
이 글이 이 게시판에 맞는 내용인지는 모르겠으나 참고해주셨으면 좋겠네요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

오늘 두분 수업을 받으셨는데요<br><br>어느분이신지 실명을 거론해주셧으면 합니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk