CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 다시 요청드려요~

페이지 정보

작성자 sehwa 작성일10-08-25 01:54 조회3,090회 댓글1건

본문

아래글에 idiom 교재 요청했었는데요. 아직 안올려 주셨길래 교재 변경하려고요..
Mini-Debates 이 교재로 올려주세요~ 수요일 오전10시에 수업 예약했는데 미리 그 전에 올려주시면 감사하겠습니다~

아, 그리고 수업일정기간 8.25~9.24 로 아직 변경 안해주셨네요.
다시 확인해주세요~  수고하세요~

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 기간은 변경을 하였습니다 .오늘 부터 하는걸로 수정하였고요<BR>요청하신 수업자료는 로그인하셔서 [수업자료다운로드]메뉴에 보시면 <BR>리스트가 나와있을 겁니다.<BR>PDF파일이며 다운로드하시면 되며 처음 수업하실때는 예약하실때 어느어느 PDF파일을 공부하고 싶다고 예약할때 선생님께 코멘트남겨주시면 선생님이 준비를 더욱더 열심히 해주십니다.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk