CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 헉 제가 결제를 했는데 시스템이 이상해요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 violet1 작성일11-09-14 23:43 조회1,662회 댓글1건

본문

제가 오늘 쌤플 수업해보고 괜찮은것 같아서 그선생님하고 고정으로 10시 30분에 매일 하고 싶어서 일단 결제 했는데 보니깐 그선생님 스케줄이 그때 항상 비는게 아니신것 같네요 그러면 그선생님과 고정으로 그때 할 수 없는거잖아요 ㅜㅜ  그리고 좀전에 쌤플 수업했는데 지금 결제 했더니 오늘 날짜도 포함해서 한달에 책정되어서 수업일수가 포함된것 같은데 이거 뭐가 뭔지 정말 ㅜㅜ 횟수 수업 월에서 금요일 7만원짜리 했는데 일단 기간이 9월14일부터 10월13일까지 뜨는데 내일부터 주말 빠지고 13일까지 할 수 있다쳐도 20회가 맞춰 지지 않는것 같고 다음주 부터 하고 싶은데 일단 다른 싸이트처럼 먼저 결제 하고 하면 될줄 알고 했는데 오늘 부터 무조건 기한이 시작하는거면 결제 하지 않았을 텐데 정말 어떻하면 좋나요? ㅜㅜ
그리고 샘플 수업 코멘트 남겼는데 포인트 한번 더 들어오는 것 아닌가요? 안들어오네요 ㅜㅜ

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

원래&nbsp; 자유예약중심으로 시스템이 되어 있어서 고정수업에 대한 메뉴가 부족합니다.<br><br>현재 고정수업 절차는&nbsp; <br><br>샘플수업-&gt; 결제-&gt; 선생님 시간 관리자에게 요청-&gt; 관리자가 선생님시간 일괄 배치<br><br>형태을 띄고 있습니다. 선생님과 시간을 지정해주시면 감사하겠습니다.<br><br>무료수업은 컴퓨터가 자동으로 가족인지 여부를 판단해 가족인경우에는 유료회원이 되시면 가족의 경우에는 다시 10포인트를 재충전해드리고 있습니다.<br><br>무료수업의 경우 모든 가족이름으로 등록을 해 한번씩 무료수업을 받으시는 약간의 폐단이 있어서 부득이하게 조금 바꾸어 놓았습니다.&nbsp; <br><br><br><br><br><br>고정수업은 횟수기준으로 합니다.<br>수업기간은 날짜는 크기 신경이 안쓰셔도 되고요<br><br><br><br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk