CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 뭔가 착오가 있었던 것같습니다

페이지 정보

작성자 Jeff7 작성일11-09-06 22:46 조회1,504회 댓글1건

본문

스카이프로 수업을 하다가 부득이한 사정으로 인하여 전화로 하는 방식으로 바꿧습니다. 어제는 이상없이 수업을 진행했습니다만, 오늘은 전화가 오지 않았네요. 강사님도 스카이프를 통해서 자신은 스카이프로 전화를 해봤지만 제가 받지 않았다는 메세지가 왔습니다. 이경우에 수업을 한번 더 받을 수있는지 궁금합니다.

댓글목록

Christin님의 댓글

Christin 작성일

<P>(나 관리자 아님..)근데 제가 겪어 봐서 아는데요.그런 경우에는 수업을 한 번 더 받을 수 없다고 하세요.<BR>저도 전화를 기다렸는데 전화가 안 와서 문자를 보냈더니 제가 받지 않았다고 해서 여기에 글을 적었더니..관리자 분께서 그건 보충이 안 된다고 하시면서..그래서 전 보충을 받을 수 없었습니다..</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk