CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 9월2일 금요일 수업못했어요.

페이지 정보

작성자 circle 작성일11-09-05 18:43 조회1,468회 댓글1건

본문

데비선생님과 금요일 수업못했어요. 1시간 동안 수업하려고 스카이프에서 기다렸는데 스카이프 에러여서 수업을 못했어요. 스카이프에 메세지 남겼는데 아무 대답이 없으셔서 여기에 글 올려요. 민수도 9월2일수업을 금요일날 겨우 10분했어요. 요즘 자주 스카이프 상태가 안 좋아서 선생님께서도 수업중 자주 빠져 나가세요. 저희도 그렇게 되구요. 속상합니다. 보강을 넣어 주시던지 어떻게 해주세요. 요즘 왜 이렇죠? 수업하는 도중 이렇게 되어스카이프에 연락드리려 해도 받지 않으시고 답장이 없으시니 답답하네요.수업은 수강한 걸로 나오는데 데비에게도 얘기 했어요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 알겠습니다. 아직 선생님에게 보고가 들어오지 않아서 파악은 안대고 있지만 <BR><BR>스카이프에러라는게 어떤건지 선생님에게 의견을 물은 후 연장하는 방향으로 처리하겠습니다.<BR><BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk