CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업연장말고 포인트로 넣어주세요.

페이지 정보

작성자 jeaney 작성일11-09-05 15:43 조회1,422회 댓글0건

본문

아침에 전화드렸던 서지원입니다.
지난주 토.일요일  rowena샘과의 수업이 안되서 연장처리해달라고 했는데 처리가 잘 안되서 전화드렸는데 역시 아직 처리안된것 같아요.
오늘 수업은 정상적으로 되어서 원래 완료된 수업이 8회가 되어야 하는데
9회로 나와요.

(원래 지난 토요일 수업을 연장처리 해주셨는데 뭐가 잘못됐는지 모르겠습니다. 연장수업이었던 일요일 11시 수업때 rowena샘이 다른 학생과 수업을 하고 있었어요. 제 예약은 확실히 그 시간이었는데요...)

제가 매일플랜이 아니라 횟수플랜이어서
수업연장으로 하면 또 제대로 처리가 안될것 같아서요.
포인트로 10포인트 주셔서 못한 1회 수업을 받게 해주세요.

그리고 추석연휴동안 큐빅토크 휴강하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk