CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 또 수업에 안들어 오시네요

페이지 정보

작성자 victor 작성일11-08-23 00:36 조회1,528회 댓글1건

본문

2011년08월22일(월)00:30

Maria Linda Francisco

큐빅
결석

저번에도 마음대로 저를 결석 처리하시더만 이번에도 또 그러시네요 왜 인지 도저히 이해가 안가네요 꼭 이분만 계속 그러시네요 왜 자꾸 결석처리하시는지 모르겠네요 제가 글올린시간을 보시면 누가 잘못 된지 알수 있을겁니다.

* 하루 연장 해주는게 중요한것은 아니고요. 이런똑같은 실수를 왜 자꾸하는지 이해가 안가는군요 답변 기다리겠습니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

일단 고객님 급하게 기다리실까봐 연장처리를 해드렸지만 고객님<br><br>이분이 처음받은시는것이 아니라면 연락처에 선생님이 잇으시실겁니다.<br><br>시간이 돼서 전화가 안오시면 선생님을 클릭한번으로 선생님에게 연락을 드릴수 있는 문제인데요<br><br>물론 아주 가끔씩 선생님이 콜을 하셔도 고객님이 못받는 경우가 있습니다.<br><br>이럴때는 선생님스카이프에 콜기록도 남아있고요<br><br>다시한번 오시면 스카이프기록을 확인하겠습니다.<br><br>일단 급하게수업은 연장을 해드렸습니다.<br><br>고객님 확인해 본 결과 월요일은 선생님과 예약이 잡혀있지 않으시네요<br><br>&nbsp; <br><br><br>victor님 불편을 드려서 죄송합니다.<br>
    victor다음과 같이 수업연장건이 처리 되었습니다.<br>

수업연장일 : 1일<br>

수업연장대상수업 : 2011-08-22 00:30:00수업<br>

종전수업종료일 : 2011-09-09<br>
연장수업종료일 : 2011-09-10

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk