CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 문의 메일을 몇 차례했는데 답장이 없네요~ㅡㅡ''

페이지 정보

작성자 AYoung 작성일11-08-19 20:16 조회1,812회 댓글2건

본문

무료체험수업 한 번하고 오늘 수강신청을 했습니다.
그런데 다른 사이트에 비해서 관리가 잘 안되는 듯한 느낌이 드네요.
세 차례 정도 문의 메일을 보냈는데 아무런 연락도 안 주시고...
실망스럽고 괜히했나라는 생각까지 듭니다...ㅡ.ㅡ''
아무튼 한 번 더 문의드립니다.
"교재 소개"에 보니까 레벨테스트 후에 "추천 교재"가 있던데,
그럼 제가 원하는 교재를 요청하면 다운받을 수 있는 강의자료를
보내주시는 건가요?
빠르고 상세한 답변 기다리겠습니다.

댓글목록

Aria님의 댓글

Aria 작성일

<P>답변을 좀 안해주시는거 같아요. 밑에도 글남기고 몇번을 확인하는데 아무 답도 없네요 관리자님, 신경좀 쓰셔야 할거 같습니다.</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>일단 시중교재는 저희사이트에서 전부보실수 있습니다.<BR><BR>시중교재는 저희사이트에서 보시는 것을 원칙으로 합니다.<BR><BR>온라인교재는 오늘중으로 고객님 사이트에서 직접다운할수 있도록 수정하겠습니다.</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk