CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 1235번 답변에 대한 문의입니다.

페이지 정보

작성자 junee 작성일11-08-08 19:40 조회1,567회 댓글1건

본문

1235번 질문을 남긴 채 제가 휴가를 마치고 돌아와 보니
제 예상과는 다른 답변을 주셨네요.

전 포인트를 주셨을 줄 알았거든요.
(홈피에는 취소 안된다고 하신 거 같아서요)

그래서 답변은 제가 직접 취소하면 된다는 거 같은데요.
제가 직접 취소하지 못했습니다.

이런 경우 보상 받기는 어려운건지용?
자꾸 귀찮게 해드려 죄송해요~

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 그런의미로 말씀을 드린건데요<br><br>저도 선생님기록을 보니까 저번주 전부 결석처리하셨네요<br><br>그래서 여쭤보니까 고객님이 다음주 수업을 못하신다고 말씀을 드렸는데도 불구하고<br><br>수업레코드가 선생님페이지에 있으니 결석처리를 하셨네요<br><br>제가 앞으로는 3번이상 결석할때는 미리관리자에게 말을 하라고 그랬는데요<br><br>여하튼 지금 결석처리가 된 상태입니다.<br><br>관리자선에서 보상할수 있는 방법을 생각해보겠습니다.<br><br>저희가 선생님과 약속한 월급계약이 있으니 이걸 되돌릴수는 없겠지만요 <br><br>일단 회사차원에서 일단 노력하겠습니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk