CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 쥴리안 티쳐

페이지 정보

작성자 keneeth 작성일11-08-01 20:00 조회2,088회 댓글3건

본문

수업 시간에 채팅을 하시는지 엄청난 속도로 자판을 두드리는 등 딴 일을 좀 하시네요.,ㅠㅠ
게다가 틀리게 말해도 교정도 안해주시고.. 조금 화가 나는데..
저는 다른 티쳐로 옮기고 싶은데 애들은 정이 들어서 그런지 절대 안된다고
우기는데..
관리자 님께서 선생님께 익명으로 주의를 좀 주시면 안될까요?
그래도 시정되지 않으면 할 수 없이 다른 선생님으로 옮기려구요

댓글목록

keneeth님의 댓글

keneeth 작성일

게다가 지문을 다 읽고 나면 애가 항상 that'all 이렇게 말해서 선생님을 부릅니다.. 말이 되나요?<BR>정말 심각합니다..<BR>특히 어린이 수업의 경우는 아주 심각합니다..<BR>

keneeth님의 댓글

keneeth 작성일

<P>아니요... 자판을 두드리면 당연히 스카이프에 문장이 나와있어야죠..<BR>캡쳐해서 보여드릴 수도 있는데요.. <BR>자판은 엄청나게 두드리는데요 스카이프에 영어가 안나오고요..<BR>제 아이가 초등학교 2학년이라 상황 파악을 다 하는 나이인데요..<BR>애가 지문을 다 읽었는데도 아무 말씀이 없으셔서 울 아이가 티쳘 뎃츠올 이라고&nbsp;매번 불러요..<BR>한두번도 아니고..<BR>저희도 상황 파악을 다 하고 글을 적는 거예요..<BR>선생님을 모함하는 게 아니구요<BR>솔직히 선생님 클래스가 엄청 많으신데 제 생각엔 어린이 수업에 많이 소홀하신 <BR>것은 틀림없어요..<BR>게다가 오늘은 울 아이가 he will going to ~~~ 라고 틀린 답을 말하는 데도 그냥 넘어가길래 제가 많이 화가 났죠..<BR>한두번도 아니고..<BR>그리고 어린이지만 왠만큼 어른만큼 해요..<BR>영어유치원 3년에 벌써 영어만 5년차거든요..<BR>어쨌든 아이는 선생님과 수업을 원하지만 제 입장에선 그건 저하고 하는 수업보다도 못한 것이라 ..<BR>암튼.. 필리핀 화상 수업을 처음인데&nbsp;앞으로는 더 나은 방향으로<BR>수업이 이루어졌음 좋겠네여<BR></P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 답변이 늦어서 죄송합니다.<br><br>일단 자판소리는요 고객들에 대한 코멘트를 작성하는 자판소리였습니다.<br><br>저희가 수업과 수업사이에 쉬는시간이 5분밖에 없기 때문에 수업중 코멘트를 작성하시는 분도 있는것 같습니다.<br><br>두번째 문법수정문제는 그시간대에 선생님이 약간 졸리우셨다고 솔직이 말씀을 하셨습니다.<br><br>죄송하다고 그랬고요<br><br>선생님과 계속 수업을 받으셧다면 저번 수업이랑 비교를 한번 같이 해서 부탁드립니다.<br><br>솔직이 사람인지라 가끔실수 할때도 있다고 관리자는 생각합니다.<br><br>여러 고객들의 반은은 나름대로 수정을 많이 해주는 선생님이라고 평가를 내리는데요<br><br>지금까지 받으셨던 수업을 전체적으로 한번 다시 평가해주셨으면 합니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk