CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

무료체험 | 무료체험 신청하고 싶은데

페이지 정보

작성자 Erinn 작성일11-07-31 08:08 조회1,851회 댓글3건

본문

회원가입하고 스카이프까지 다운 다 받고
무료체험 신청하려구
나의 강의실 가기를 눌렀는데
페이지 오류가 나네요..
어떻게 해야 하나요?
왼편에 나의 강의실 가기 눌러도 안되고,
위쪽에 내강의실 눌러도 안 되요ㅠ

댓글목록

Erinn님의 댓글

Erinn 작성일

<P>이런 화면이 나온답니다... 빨리 레벨테스트 받고 8월부터 신청하려구 했는데ㅜㅜ</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 죄송합니다.<BR><BR>고객님 시스템이상으로 저희 DB에 정보가 입력이 안돼었는데요<BR><BR>지금까지 이런경우가 한번도 없었는데요 <BR><BR>저희 테이블한개 정보가 등록이안돼었는데요 고객님<BR><BR>일단 수동으로 처리를 하였습니다.<BR><BR>입력하신 비밀번호는 저희도 알수 없기 때문에 1111 로 맞추어 드렸고요.&nbsp;로그인아이디로 한번 해보시기 바랍니다.<BR>&nbsp;<BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk