CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업...

페이지 정보

작성자 yuran 작성일11-07-22 14:22 조회1,624회 댓글1건

본문

12월달에 대학 영어 면접이 있어요..

면접은 어떤 지문을 요약하고 그것에 대한 나의 생각을 얘기해야해요

이러한 커리큘럼도 있나요?

그리고 라이팅은 어떻게 해야하는 건가요?

또 어떤 선생님이 제 레벨과 수업벙법에 알맞을까요?

또 고정시간과 매일반이 어떻게 다른가요?(시간외 수업내용에서..)

또 카드결제와 현금결제에 차이가 있나요?

댓글목록

Christin님의 댓글

Christin 작성일

아..그런건 모를 것 같네요..고정시간은 맨날 그 시간에 하는 것이고 매일반은 맨날 자기가 신청해서 시간을 바꾸는 것입니다.라이팅은 자기가 공부를 하거나 선생님한테 배우는 것도 있겠죠??면접에 대한 자기 생각은 자기가 먼저 어떻게 해야 될지 생각을 한다음 사전으로 그 단어를 찾어가면서 한글로 변역한다음 맨날 연습을하면 되겠죠??어떤 선생님이 레벨이 맞나고요??선생님 프로필 이라는 곳이 있는데 거기에 들어가면 초급,중급,고급이 있습니다.만약 yuran님 급이 중급입니다.중급의 그래프가 가장 높은 선생님이 가장 적당한 선생님이겠죠??카드결제와 현금결제의 차이는 별 없어요..현금으로 내면 그냥 현금으로 입금이 되는 것이고요~또 카드로 하면 카드로 해서 나중에 한꺼번에 입금이 되거나 띄엄띄엄 입금이 될 수도 있고요.커리큘럼이라는 것은 없는 것 같아요..죄송합니다^^

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk