CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업취소 연장처리-일괄예약

페이지 정보

작성자 dumpling 작성일11-07-20 16:58 조회1,525회 댓글0건

본문

계속 문의 전화를 드려도 힘드네요. 저희는 한 아이디로 아들과 제가 함께 쓰는데요. 제가 사정이 생겨 7월 21일 수업을 취소했어요.(저녁11시30분 수업 ), 수업취소에 대해서는 포인트로 적립되나요? 궁금.. 저희 아들과 제가 이번달 수업을 7월 11일부터 다시 듣게 되었는데 제가 7월 8일 레벨테스트를 받았구요. 저희 아들은 7월 8일은 서비스해주신다고 했는데 제가 결제를 그때해서 그런지 7월 8일부터 수업한 걸로 나오네요. 확인해주세요.
전에도 스카이프 전화로 말씀드렸는데 변화가 없어요. 제가 원래 무료수업을 두번 받아야하는데 레벨테스트로 25분 한번 썼고, 저희 아들이 7월 8일 서비스 받았으니까 맞는데...이상해요. (이건 제가 수업을 하게되어서 받은 것 같은데요.)
또 저희 딸(circle) 고정수업하게 되어서 저희가 2회 무료수업을 받았는데요. 두 개아이디로 (각 2개씩) 무료수업 받았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk