CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 화상

페이지 정보

작성자 해주 작성일11-07-20 12:57 조회1,673회 댓글1건

본문

오늘 처음으로 가입했는데요 화상으로 대화하는거 맞아요???
화상으로 대화할려면 어뜨게 해야될요??
제가 노트북인데 카메라가 달려있거든요 근데 하는방법을 몰라서요
화상 하는 방법좀알려주요  그리고 화상 말고 통화도 가능한던데
통화를 해야되나요 화상을해야하나요??

댓글목록

Christin님의 댓글

Christin 작성일

『수정:오늘 처음으로 가입했는데요..화상으로 대화하는 것 맞나요??화상으로 대화하려면 어떻게 해야돼요??<BR>제가 노트북인데 카메라가 달려있거든요?근데 하는 방법을 몰라요..화상 하는 방법 좀 알려주세요.그리고 화상 말고 통화도 가능하던데..통화를 해야되나요 화상을 해야 되나요?』둘 다 됩니다^^다 되고 스카이프에 아이디 있죠?먼저 다 쳐서 로그인 된 상태로..자기가 예약한 선생님이 연락처 요청을 하면 연락처 추가를 눌러서 추가 한 후 그 쌤 클릭!후 영상통화를 하면..화상통화 가능입니다^^

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk