CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 갑자기 손님이 오셔서 수업을 못했어요. 선생님께는 메세지를 보냈는데 ...

페이지 정보

작성자 dumpling 작성일11-07-14 13:35 조회1,927회 댓글2건

본문

본의 아니게 어제 수업을 못했어요. 선생님께 메세지를 보냈는데 보강이나 연장가능한가요? 수업연장처리를 할 시간이 없어 큐빅토크 관리자 스카이프에 메세지를 남겼는데 결석처리 되었어요. 예전에 제가 배우던 곳에는 스카이프에 메세지를 보내면 수업 연장처리 되었는데 여기는 아니네요. 다른 곳에서 어떻게 해야하나봐요. 이런 일이 처음이라 수업연장처리를 어떻게 하는지 몰라서 이렇게 되었어요. 부탁드려요. 연장이나 수업보강해주세요. 부탁드립니다. 제발요~!~~.그런데 그냥 내 강의실에서 수업취소 누르면 되나요? 지금 홈페이지를 보니까 수업취소 버튼 누르면 된다던데 그다음엔 어떻게 되나요? 보강은? 저희는 고정수업인데.... 저 그리고 저희가 7월11일부터 수업시작했는데 7월 8일부터 한 걸로 되어있어요. 수업기간 확인해주세요. 7월 8일은 민수만 서비스해주신다고 하셨는데요...

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 연장처리는 해드리겠습니다만 일단 고정수업의 경우에는 수업시간임박해서 스카이프로 메세지를 남겨드리면 조금 힘든면이 있습니다.<BR></P>

dumpling님의 댓글

dumpling 작성일

감사해요. 저도 갑자기 이렇게 되어서요. 죄송합니다.<BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk