CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 문의드립니다.(싱가폴에서 문의드려요)

페이지 정보

작성자 clara 작성일11-07-13 14:16 조회1,648회 댓글1건

본문

이고 070번호로 전화드렸는데 안받으시네요 제가 싱가폴에 있어서요 ㅡ.ㅡ
오늘 오전에 16회 입금했구요(유혜진)
포인트가 10점 있어서 예약을 하려는데 계속 안되네요
시간을 선택하면 수업기간이 끝났다고 결재를 하라고 나오네요
회신 부탁드립니다.

아 그리고 교재 선택은 큐빅에서 알려주신 예를들어 side by side라면
그 책을 그대로 스캔한본을 보면서 수업을 하게되는것인가요
지금까진 그때그때마다 대화를 하는 형식을 취했었거든요
아무래도 수업교재가 있는것이 좋을듯 싶어서 알아보니 living in English로 하고싶은데 샘플을 보니 그냥 질문 패턴만 나와있는것 같아서요
시중교재를 선택하면 제가 교재를 사서 책을 보면서 할수 있다는 말씀이신거죠?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

시중교재는 저희샘플이있습니다.<br>온라인에서 내수업자료다운로드에서 시중교재를 온라인으로 보실수 잇습니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk