CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기술문의 | 처음 오시는 선생님 소개란에 있는 녹음 듣기요...

페이지 정보

작성자 rina 작성일11-07-13 11:22 조회1,902회 댓글0건

본문

선생님 소개 글과 아래에 관리자님께서 소개글 읽어보면
 선생님 음성이 녹음된 것으로 파악되는데
 몇달전 부터 들을 수가 없는데 .... 제가 큐빅토크 시작할 당시에는
 들을 수 있었는데 요즘은 클릭을 할 수 없게 되어 있더라구요...
 저만 그런건지 아니면 다른 분도 그런건지는 모르겠지만 제 컴퓨터만
 특이하게 그런건 같지는 않는데.. 한번 확인해 보시는게 좋을 것 같아요
 소개녹음을 선생님께서 열심히 올려주시는데 학생들이 들을 수 없으면
 헛수고가 될거 같아서요...

그리고 Paula Joy 수업후  금요일, 일요일 2회에 걸쳐 평가 하고
포인트 부탁드렸는데(일요일에요) 아직도 안들어 와 있네요..
확인 부탁드립니다...
수고하시구요.. 좋은 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk