CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업이 제대로 되고있지 않네요...

페이지 정보

작성자 dream 작성일11-07-11 21:01 조회1,531회 댓글0건

본문

저는 Sheryl Calsiyao 선생님과 8시반에 고정수업 하고있는데요
수업 시작일은 6월30일이었습니다. 그런데 저번주 수요일 수업때 제가 선생님께 목요일은 제가 약속이 있어서 목요일 한국시간으로 10시에 가능하냐고 했더니 가능하다고 해서 목요일 10시에 들어갔으나 Sheryl Calsiyao 선생님이 다른 학생 수업중이라고 정말 미안하다고 하는겁니다.. 그래서 알겠다고 했고  저번주 금요일은 Sheryl Calsiyao 선생님이 다른 급한일이 있어서 수업을 못한다고 해서 제가 알았다고 했구요 오늘도 수업시간에 스카이프에 들어가자 다른 myjie gamboa 라는 분이  Sheryl Calsiyao 선생님이 오늘 급한일이 있어서 또 수업을 못한다고 했습니다. 저는 이렇게 저번주 목 금 오늘까지 3번의 수업을 받지 못했습니다. 3번 연장해주세요. 그리고 혹시  고정수업 시간대 변경 가능한가요? 지금 8시반에 하고 있는데 9시반으로 변경 가능하면 변경 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk