CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 큐빅의 기본 교재조차도 준비안되신 선생님들 때문에 수강생인 저는 굉장히 화가 납니다.

페이지 정보

작성자 nicky 작성일11-06-18 21:02 조회2,021회 댓글1건

본문

안녕하세요.

이번달에 큐빅토크를 신청한 수강생입니다.

큐빅토크는 내가 선생님을 지정해서 수업을 할수 있다는 점과 가격이 저렴하다는 장점 때문에 신청을 했는데요.

이번이 2번 째인데 매번 다른 선생님과 수업하기가 너무 힘이 듭니다.

선생님들이 큐빅에서 사용하는 교재조차 준비가 안되서 있습니다.

제가 분명히 맨션에 living in english 교재를 사용하기를 원한하고 올려놨음에도 불구하고 막상 선생님들이 준비가 안되셔서, 대체 수강생에게 수업을 어떻게 진행을하실려고 전화하신건지 모르겠습니다.

큐빅의 기본 교재조차도 준비안되신 선생님들 때문에 수강생인 저는 굉장히 화가 납니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님첫번째 이머렌 선생님은 그러지 않았을거라고 생각됩니다.<br><br>그 다음선생님 이름은 지정하지 할 수는 없지만 한국관리자에게 교재문의가 온걸로 되어있습니다.<br><br>큐빅토크가 온라인교재뿐만아니라 시중교재를 좀 다양하게 쓰고 있어서 약간 혼선이 있었던것 같습니다.<br><br>앞으로는 이런일이 없도록 하겠습니다.<br><br><br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk