CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업기한 연장 및 선생님 지정요청

페이지 정보

작성자 Luke 작성일11-05-31 23:48 조회1,689회 댓글2건

본문

안녕하세요.
전화로 말씀드린 바와 같이 고정 선생님 지정되면 답글 달아주세요.
다음달도 계속 수업을 수강할 예정입니다.  계속 강의 가능한 분으로 추천 부탁드립니다.

수업 연장도 부탁드립니다.  취소 수업(3), 이번주 잔여 수업(5)로 이번달 수업일자가 아직 8일 남았습니다. 선생님 재지정 이후 8일 수업가능토록 연장 부탁드립니다

즐거운 하루되세요...

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 고객님 죄송합니다.<br>조비선생님이 건강이 악화되어서 <br>오전 9시부터 밤9시까지만 근무를 하게되었습니다.<br><br>수업기간은 특별이상관이 문제가 없으시고요<br><br>고정수업은 횟수로 계산을 하고있습니다.<br><br>내일부터 좋은 선생님으로 다시 시작할수있도록 지정해드리겠습니다.<br><br>

Luke님의 댓글

Luke 작성일

<P>벌써 선생님 배정해 주셨네요..&nbsp;감사합니다.&nbsp; 즐거운 하루 되세요~~</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk