CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

요금문의 | 답변주세요. 요금?

페이지 정보

작성자 박유미 작성일11-05-30 12:30 조회1,821회 댓글1건

본문

몇 주뒤에 저희 딸아이 중3, 초1아들, 저 이렇게 수강신청할건데요. 중3인 딸과 저는 기존에 각각 50분씩 매일 수업을 했어요. 저희 아들은 영어 기초가 없는 상태지만 외국인에 대한 거부감은 없습니다. 초1인 저희아들은 20~25분 매일 수업을 신청할 건데요. 혹시 할인 혜택은 있나요? 카드결제할 예정입니다. 답변부탁드려요. 50분강의 2개, 25분 강의 1개 하면 얼마정도 할인 될까요?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 안녕하세요 <br><br>저의 수업을 계속 받고 계시다니 감사드립니다.<br><br>고객님 솔직이 매일수업의 특히 매일50분의&nbsp; 경우에는 워낙 가격을 놓은 상태이기 때문에<br><br>많은 혜택을 드리기 어렵습니다.<br><br>친구소개포인트에 준하여 포인트를 드릴예정입니다.<br><br>감사합니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk