CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 답변주세요. 수강문의

페이지 정보

작성자 박유미 작성일11-05-27 11:03 조회1,640회 댓글1건

본문

여러번 문의 메세지 보냈는데 답변을 안 주시네요. 현재 다른 화상영어 사이트에서 공부를 하고 있습니다. 이곳도 괜찮은 것 같아 여쭤봅니다.
현재 그곳에서 오늘부터 express yourself 1.로 진도 나갈 예정입니다. 이곳 교재를 보니까 이 교재를 안쓰시는 것 같은데 그럼 저는 이곳에선 어떤 교재로 하게 될까요? 물론 레벨 테스트해야겠지요. 저는 가능하다면 새벽 6시에 수강하고 싶습니다. 저희 딸은 beginner 2 단계로 jazz english 교재를 거의 다배워가요.  저희 같은 경우는 교재를 정할 수 있나요? 저는 express yourself 1. 교재가 괜찮은 것 같아요. 오늘부터 처음 수업할 예정이어서 아직은 좀 어렵지만 열심히 할 계획입니다. 만약에 옮기게 되면 중학생 딸부터 옮기게 될 것 같아요. 교재를 이 곳에서 정해주는 교재로만 꼭해야하나요?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

현재 시중교재 60여권이상의 수업을 진행하고있으며<BR><BR>Express Yourself는 현재가능한교재입니다.<BR><BR>jazz english는 현재 저희 교재목록은 들어가잇지 않고요<BR><BR>새벽6시는 지금 하실수 잇는분이 있습니다. 마이지 선생님이 가능할것 같습니다.<BR><BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk