CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | MIke 선생님과의 수업..

페이지 정보

작성자 stellar 작성일11-04-25 23:29 조회1,736회 댓글0건

본문

일요일저녁에 MIke 선생님과 수업을 잡았었는데요(밤 11시, 11시 반)
선생님의 스카이프 상태가 너무 안좋아서 수업을 못했습니다.
다시걸고, 다시걸고, 다시걸고 해도 안되더군요.

이런경우 선생님들이 저희집으로 전화를 해 주시는데 Mike선생님은
그 방법을 모르셨나봐요. 제가 채팅창에 제 집 전화번호도 적어드렸는데
전화가 안된다고 하더라구요....

오늘 아침 SUSAN선생님도 스카이프가 잘 안되니 집으로 전화해서 잘 마쳤는데...ㅠㅠ

그래서 어제 Mike선생님과는 수업을 전혀못했고, 50분동안 서로 들리냐 안들리냐 이 대화밖에 못나누었어요 ... 제가 채팅창에 다시 스케쥴 잡아줄 수 있냐고 하니 그렇다고 하시더군요. 이런경우는 어떻게 처리해야 할까요? 다시 포인트를 받을 수 있을까요?

만일 스카이프 상태가 안 좋을시 집전화로 걸어주는 (만일 번호가 있다면) 방법을 선생님들이 잘 숙지하고 계시면 좋겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk