CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 수업 연장 요청입니다.

페이지 정보

작성자 anjie 작성일11-04-20 13:11 조회1,930회 댓글2건

본문

애널린 선생님께서 직접 말씀하신다고 하셨어요.
늦게 일어나셨는지 늦게 전화주시고  다른 시간에 하려고 했는데 저와 시간이 안맞네요. 50분 수업인데 1타임 못한거라 연장은 안될것 같고 포인트로 주신다거나 해주시면 좋겠습니다. 될 수 있으면 빨리 했으면 좋겠습니다. 준비해야할 발표가 있어서요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

죄송합니다 수업이 더 필요하신것 같아 포인트로 넣어드렸습니다.<br>

anjie님의 댓글

anjie 작성일

<P>5 시 예약했다 빠듯할 거 같아&nbsp; 바로 변경하려고 했는데 5포인트로 내려가 있네요. 큐빅토크 제도나 스카이프 등 이제 좀 익숙해진다 했는데 아직도 배을게 남았군요....... 5포인트는 어디다 쓰나.......</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk